[comidinhas]

clafoutis


Sobremesa clássica francesa ideal para ser consumida após as refeições. Pode (e deve!) ser feita com qualquer fruta que você tiver em casa. Aproveite enquanto o almoço estiver sendo servido para assá-la. 
Ingredientes: 
5 ovos 
1 gema 
1 xícara de açúcar 
½ xícara de farinha de trigo 
50g de manteiga derretida 
500 ml de leite 
250g de frutas picadas 
Modo de Fazer 
Misture os ovos, gema e açúcar. Acrescente a farinha e bata até ficar uma mistura homogênea. Acrescente a manteiga e o leite. 
Unte uma assadeira rasa de 30cm de diâmetro com manteiga e coloque as frutas no fundo. Despeje a massa por cima das frutas e leve ao forno médio por cerca de meia hora ou até que um palito saia seco do seu interior. Sirva quente com sorvete. 
Até a próxima semana 
Márcia e Renata 
Dulcis Domus – Doces Gourmet
dulcisdomus@decoracasas.com.br

objeto de 1,99 repaginado – #desafio2

7 TRUQUES DE MAQUIAGEM QUE VÃO FACILITAR A SUA VIDA | #ADICADODIA

para o feriado

4 HÁBITOS DA ORGANIZAÇÃO QUE AJUDAM A MELHORAR A SEMANA

8 dicas com limão Flávia Ferrari

8 DICAS COM LIMÃO QUE VOCÊ NÃO CONHECIA | #ADICADODIA

quente frio

© Copyright 2024 | flaviaferrari.com.br | Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: mufasa