[comidinhas]

clafoutis


Sobremesa clássica francesa ideal para ser consumida após as refeições. Pode (e deve!) ser feita com qualquer fruta que você tiver em casa. Aproveite enquanto o almoço estiver sendo servido para assá-la. 
Ingredientes: 
5 ovos 
1 gema 
1 xícara de açúcar 
½ xícara de farinha de trigo 
50g de manteiga derretida 
500 ml de leite 
250g de frutas picadas 
Modo de Fazer 
Misture os ovos, gema e açúcar. Acrescente a farinha e bata até ficar uma mistura homogênea. Acrescente a manteiga e o leite. 
Unte uma assadeira rasa de 30cm de diâmetro com manteiga e coloque as frutas no fundo. Despeje a massa por cima das frutas e leve ao forno médio por cerca de meia hora ou até que um palito saia seco do seu interior. Sirva quente com sorvete. 
Até a próxima semana 
Márcia e Renata 
Dulcis Domus – Doces Gourmet
dulcisdomus@decoracasas.com.br

cor de terra

COMO TIRAR CHEIRO RUIM DA PIA E PREVENIR ENTUPIMENTOS

dicas para facilitar a ceia | #aDicadoDia

compra online da Manual Flávia Ferrari

cada coisa em seu lugar

che belle gambe!

© Copyright 2024 | flaviaferrari.com.br | Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: mufasa