[BISCOITO]

biscoitos de natal


Como vocês pediram, essa é a receita de biscoito que nós usamos normalmente. Sugerimos que, para o Natal, vocês acrescentem especiarias, como canela, cravo e noz moscada. 
Você pode fazer a massa e congelar pequenas porções, moldando e assando aos poucos os biscoitos. Podem também assar os biscoitos e congelá-los. Para que eles voltem a ficar crocantes, basta levar ao forno os biscoitos ainda congelados. 
De qualquer forma, os biscoitos decorados com glacê duram aproximadamente 20 dias. (fora da geladeira, em potes fechados). 
Receita: 
Ingredientes: 
2 e ½ xícaras de farinha de trigo 
150g de manteiga gelada cortada em cubos 
¾ xícara de açúcar de confeiteiro (peneirado) 
1 ovo 
½ xícara de farinha de amêndoas (ver como fazer em Torta de Santiago
1 pitada de sal 
1 colher de chá de essência de baunilha (pode ser substituído por 2 colheres de chá de raspas de limão ou pelas especiarias) 
Modo de Fazer: 
Misture os secos. Acrescente o ovo e a manteiga em cubos, misturando a massa até que ela fique homogênea. Leve à geladeira por 2 horas. Abra a massa com um rolo entre dois sacos plásticos de freezer. Corte com cortadores e leve ao forno médio/baixo por aproximadamente 20 minutos, dependendo do tamanho e espessura do biscoito. (você também pode usar um copo para cortar). 
Até a próxima semana. 
Márcia e Renata 
Dulcis Domus – Boutique de Doces
dulcisdomus@decoracasas.com.br

QUAL O MELHOR MODELO DE ASPIRADOR ROBÔ?

COPA DO MUNDO: DICAS PARA RECEBER DURANTE OS JOGOS | #ADICADODIA

o vídeo

GUIA DE CABIDES: COMO ESCOLHER O MODELO IDEAL PARA VOCÊ

COMO LIMPAR A GARRAFA TÉRMICA

festa junina: decoração e tradição

© Copyright 2024 | flaviaferrari.com.br | Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: mufasa