[DOCES]

geleias


Existem diversas maneiras de se fazer geleias. Nós usamos uma “fórmula” que sempre dá certo, não é muito doce e principalmente preserva bem a cor e a textura das frutas. A consistência fica entre uma compota de frutas e uma geleia. 
Ingredientes: 
– Frutas sempre bem maduras na quantidade que desejar 
– Açúcar – ½ do peso das frutas 
– Água – ¼ do peso das frutas. 
Modo de fazer: 
Leve ao fogo baixo a água e o açúcar até formar uma calda em ponto de fio. Acrescente as frutas e deixe que cozinhem por 3 a 4 minutos. 
É só isso. 
Até a próxima semana. 
Márcia e Renata 
Dulcis Domus – Boutique de Doces
dulcisdomus@decoracasas.com.br

4 DICAS DE DECORAÇÃO PARA ESPAÇOS PEQUENOS

COMO DOBRAR E GUARDAR ROUPAS ÍNTIMAS | #ADICADODIA

flash da obra

SERÁ QUE FUNCIONA? COMO TIRAR MANCHA DO BOX DE VIDRO

MUDANÇA DE CASA: COMO ORGANIZAR SEM TER DOR DE CABEÇA

clássico

© Copyright 2024 | flaviaferrari.com.br | Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: mufasa