[DOCES]

geleias


Existem diversas maneiras de se fazer geleias. Nós usamos uma “fórmula” que sempre dá certo, não é muito doce e principalmente preserva bem a cor e a textura das frutas. A consistência fica entre uma compota de frutas e uma geleia. 
Ingredientes: 
– Frutas sempre bem maduras na quantidade que desejar 
– Açúcar – ½ do peso das frutas 
– Água – ¼ do peso das frutas. 
Modo de fazer: 
Leve ao fogo baixo a água e o açúcar até formar uma calda em ponto de fio. Acrescente as frutas e deixe que cozinhem por 3 a 4 minutos. 
É só isso. 
Até a próxima semana. 
Márcia e Renata 
Dulcis Domus – Boutique de Doces
dulcisdomus@decoracasas.com.br

5 DICAS PARA AGILIZAR A FAXINA DO BANHEIRO

nuggets caseiro – mais sabor, mais qualidade

VINAGRE E COVID-19 – MITOS E VERDADES

FILMES DE NATAL NA NETFLIX

OS MEUS FAVORITOS DO MÊS DE MARÇO

Cymbidium

© Copyright 2024 | flaviaferrari.com.br | Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: mufasa