[CARNE]

estrogonofe de fondue


Estamos chegando na época do friozinho e alguns pratos passam a fazer parte de nossas opções. Alguns são cheios de rituais e exigem temperaturas bem baixas. O Foundue é um deles. 
Preparar deliciosas fondues de carne, frango, queijo e chocolate e receber os amigos sempre é uma oportunidade especial. Mas e quando sobra, o que fazer? 
Aconteceu isso no sábado passado e como solução preparamos uma receita que aproveita tudo e ainda permite um almoço muito saboroso. 
Ingredientes: 
· Sobras de carne picada para fondue (cerca de 500g) 
· Sobras de peito de frango picado para fondue (cerca de 300g) 
· Restante do fondue de queijo 
· 1 lata de tomate pelado 
· 1 colher de sopa de extrato de tomate 
· 1 lata de creme de leite 
· Salsinha à gosto 
Modo de Preparo: 
Em uma panela, refogue a carne e o frango, acertando o sal, se necessário. Quando as carnes estiverem ao ponto, adicione os tomates pelados batidos no liquidificador e deixe apurar. 
Coloque o restante do foundue de queijo na mistura e mexa até derreter bem. Coloque o extrato de tomate. 
Quando estiver tudo bem apurado, desligue o fogo e adicione o creme de leite e a salsinha picada, mexendo bem. 
Sirva com arroz e batatinhas (quem optou por servir batatinhas com o fondue de queijo também pode aproveitar a sobra). 
Abraços e até a semana que vem. 
Renato
renato@decoracasas.com.br

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