[comidinhas]

pão com ovo


pão com ovo

 

Receita simplérrima para incrementar o café da manhã do final de semana sem cansar a beleza: pão com ovo.

Não é novidade, mas vale sempre relembrar porque é consegue transformar o astral da  sua refeição. A proposta original é fazer isto com uma frigideira – deixa o pão mais tostadinho – mas a minha versão assumidamente preguiçosa usa o microondas – menos sujeira e mais tempo livre!

pão com ovo

Com o auxílio de um copo, fure a fatia de pão de forma de sua preferência 🙂

pão com ovo

(reserve o círculo de massa para saborear as gemas moles – adoro!)

pão com ovo

Quebre o ovo no espaço vazado do pão – para fazer no microondas, fure a gema uma vez com um garfo e a clara, muitas vezes, para não explodir!
Sal à gosto (se quiser um charme a mais, aposte em uma salsinha picada) – 50 segundos no microondas o separam de um café da manhã reforçado e divertido 😉

Beijo grande!

pão com ovo

 

TRANSFORMANDO O “QUARTINHO DA BAGUNÇA” EM UM ESPAÇO FUNCIONAL

árvore de natal de arame

A sobrevivente

RECEITA DE PIPOCA DE CINEMA

1 de dezembro é dia de arrumar a árvore de Natal!

contos de fadas para crianças modernas

© Copyright 2024 | flaviaferrari.com.br | Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: mufasa