auge da safra

quinta-feira, 09 de setembro de 2010
O que fazer com morangos vendidos super baratos nos caminhões pelas ruas e que não conseguimos dar conta de consumir?
Geléia, oras bolas!
Eu uso a máquina de pão para fazer – sim agora ela funciona! – seguindo a receita que veio junto com o equipamento:
1 1/2 copo de morangos frescos cortados
1 copo de açúcar
2 colheres de chá de suco de limão
Aperto o ciclo “geléia” e esqueço da vida.
Ok, não esqueço da vida porque tenho que esterilizar os potes herméticos para acomodar a delícia.
Inspirou? Então mãos a obra! Aqui há várias receitas de geléias.
Nada melhor do que um gostinho de carinho caseiro.
Beijoca

Você poderá gostar também...



Insira seu email e receba as novidades do blog!


Comentários do Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *